Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравая на мой взгляд мысль, в крайнем случае как альтернатива поручительству. Считаю, что поручительство так или иначе даёт почву для корыстных связей и подкупов)) Как бы это странно не выглядело в нашем узком кругу, но природа человека такова, глупо это отрицать.Я думаю,что тут многие в такой ситуации. Поэтому может целесообразнее вместо поручительства ввести правила входа? Допустим чтобы войти соискатель должен пройти тест или выполнить некое задание (проверка на уровень знаний и опыта). Плюсом ввести вступительный взнос в общую копилку, потому что все мы в курсе, что к халяве и отношение халявное. Дальше все равно начнутся затыки с деньгами, один оплатил взносы, второй нет, а продлять надо. Вот и покрывать это из общей копилки. С отчислением неплательщиков конечно же.
может имеет смысл создать тему "Аудит" куда можно будет обратится за услугами к специалистам с "корочкой" от Администрации )Услуги на проекте
Как показала практика, очень много сайтов симиводов в принципе не готовы для работы с Сими по внутренним факторам, как техническим, так и оптимизационным.
В скором времени на проекте будет запущена услуга по аудиту сайтов:
Специалист под эту задачу уже готовится, но мы также будем рады, если кто-то из симиводов также будет предлагать аналогичные услуги.
- ПТА - первичный технический аудит, необходимый для добавления вашего сайта в гарнизон Симботнета;
- ОТА — общий технический аудит сайта;
- РТА — расширенный технический аудит сайта;
- КА — комплексный аудит сайта (в т.ч. технический, seo и тд.);
Да ладно, неужели всё там мрачно. Сейчас же всё работает вроде? Или нет? Я просто пока только прогреваю, до накрутки не дошел.На форуме уже писали о том, что в числе пользователей наверняка присутствуют резиденты Яндекса, пока они будут продолжать присутствовать, любой приват будет малоэффективен. Если эта проблема как то будет решена Администрацией форума, то идея ухода в приват очень здравая, поддерживаю.
Все кто покупал шаблон тут, на зеннолабе и zennostore - у всех Сими EX (Extension Edition)
Я тоже так сказать в последний вагон запрыгнул=)Супер! Я рад, что успел "Так сказать, кто успел, тот успел, кто не успел, уж извиняйте. "
Если до конца прочесть описание Сими на соответствующей странице,Радость по поводу запрыгивания в вагоны ясна и понятна, и я ее тоже разделяю. Однако беспокоит дальнейшая модель монетизации шаблона, потому как без доходов и профита для автора он перестанет быть ему интересен, всем хочется кушать. Ждем инфы на эту тему.
то становится понятно, что 5 семейство будет платным и по поводу этого вовсе не нужно беспокоиться.Обновления: Все обновления в рамках 4-го семейства, необходимые для стабильной работы предоставляются абсолютно бесплатно.
5-я ветка будет ориентирована на персонализацию профилей, облачные системы и взаимодействие с ИИКакой вектор развития 5-го поколения?
Это мощно =)5-я ветка будет ориентирована на персонализацию профилей, облачные системы и взаимодействие с ИИ
Здравствуйте! Покупал на Зеннолабе у Автора напрямую. Но в папках на мэйл.ру - нет версии Сими EX. Только 4.15.70 от 22.05.19. Где могу найти ссылку на Сими EX? Спасибо.Все кто покупал шаблон тут, на зеннолабе и zennostore - у всех Сими EX (Extension Edition)
Это и есть Сими EXЗдравствуйте! Покупал на Зеннолабе у Автора напрямую. Но в папках на мэйл.ру - нет версии Сими EX. Только 4.15.70 от 22.05.19. Где могу найти ссылку на Сими EX? Спасибо.
П.С. перечитал FAQ, Правила, Поиском пробовал найти - не нашел информации.