Он многое недоговаривает про отличия и возможностиЕсли гарнизоны и сими 5 это одно и тоже и возможности одинаковые, а ресурсы уже есть, какой смысл брать гарнизон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он многое недоговаривает про отличия и возможностиЕсли гарнизоны и сими 5 это одно и тоже и возможности одинаковые, а ресурсы уже есть, какой смысл брать гарнизон?
Сими Ex есть у тех, кто покупал шаблон тут или на зенноОчень рады таким новостям!
Я правильно понимаю, что для того, чтобы пользоваться Сибонетом в будущем надо будет попасть в один из гарнизонов, с соответствующей абон платой и ещё чтобы сайт прошел отбор потом?
А покупать ещё копии шаблонов, если понадобится, мы сможем?
а зачем?
Я думаю что всё продумано и рассчитано. Участие каждого форумчанина постоянно в гарнизоне вот реальная поддержка автораЯ бы добровольные пожертвования ввел.
Пусть люди по крохам даже скидывать что-то будут - это уже какая-никакая поддержка (а зная русский менталитет - это будут именно крохи, себя туда же отношу ). Но пару баксов в месяц с носа точно все смогут сбросить. А учитывая, что пользователей не 100 человек - это может быть приятный бонус.
Т.е. учитывая уход в приват, отсутствие продаж и т.д. я считаю просто единственным адекватным решением - это коллективно поддержать автора.
1) В Гарнизоны уйдут далеко не все 100%.Я думаю что всё продумано и рассчитано. Участие каждого форумчанина постоянно в гарнизоне вот реальная поддержка автора
Может стоит создать что то типа "песочницы"?Рад, что проект ушёл в приват.
Думаю, что хотя бы на 1-2 года - это верное решение. Дальше видно будет.
С новыми правилами модерации, теперь побоишься открыть рот и задать какой-либо вопрос, а по факту тебя будут считать молчуном.
Вопрос: кто за меня может поручиться, также актуальный. Я тут, кроме создателя, никого не знаю.
Я думаю,что тут многие в такой ситуации. Поэтому может целесообразнее вместо поручительства ввести правила входа? Допустим чтобы войти соискатель должен пройти тест или выполнить некое задание (проверка на уровень знаний и опыта). Плюсом ввести вступительный взнос в общую копилку, потому что все мы в курсе, что к халяве и отношение халявное. Дальше все равно начнутся затыки с деньгами, один оплатил взносы, второй нет, а продлять надо. Вот и покрывать это из общей копилки. С отчислением неплательщиков конечно же.Вопрос: кто за меня может поручиться, также актуальный. Я тут, кроме создателя, никого не знаю.