Настал тот самый миг, который все или по крайней мере многие так ждали — Сими ушёл в приват
Привет друзья! Я заранее извиняюсь, если мой пост кому-то покажется бесполезным или не нужным. Однако, считаю что какую-либо обратную связь автор все же ожидает получить. Поэтому, несмотря на то, что я "типичный молчун", выскажу мнение, скорее всего неавторитетное, потому что, опять же "молчун", но думаю под этим мнением могут подписаться многие пользователи.
Простите если неуместно, но прежде хочу обозначить, что в реальной жизни я стопроцентный активист, причем в любых сферах деятельности, как общественных и политических, так спортивных и благотворительных... уточнять не буду, но за моими плечами множество крупных проектов.
Теперь по теме.
1. По моему мнению, уход в приват положительный шаг, по крайней мере на текущий момент.
2. Новую позицию администрации считаю правильной, т.к. считаю что демократия здесь не уместна.
3. К сожалению, санкциями против молчунов качественной вовлеченности в жизнь форума врятли можно добиться. Конечно, идея о расширенных возможностях для активистов выглядит справедливо. Но, представил я себя, такого из себя активного по жизни товарища, но перешедшего из категории суетливого в категорию качественного подхода к работе в фактической роли молчуна, и понимаю, что меня ждут ограничения только из-за того, что пока еще изучаю продукт и полезной информации, которая отсутствует на форуме дать пока не могу, в результате - остаюсь молчуном. Уверен я не один такой. По моему мнению, вопрос с ограничением доступа к отдельным разделам спорный, хотя наличие поручителей, во многом решает вопрос. Однако, я не понимаю пока, кто может поручиться за меня?...
4. Простите за глупый вопрос, на который уже есть ответ от
Akashi, но, пожалуйста уточните касательно Сими EX (Extension Edition). Как определить EX версия у тебя или нет? На вкладке о продукте, упоминания нет, хотя покупался шаблон на zennostore.
5. Уверен, использование
Сими 5 совместно с
Симботнетом даст хорошие возможности.
6. Как частый пользователь разного рода аутсорсинга, услуги на проекте тоже поддерживаю.
И в заключение, выражаю благодарность активной СИМИобщественности, и заявляю о своем желании быть полезным, в том числе и в оффлайне, где пока моих возможностей больше чем познаний в применении СИМИ.
С уважением!