обрадовал, а почему же тогда сайт подключен в эдсенсе и никаких ошибок типо его вырубили? Я думал гугл тупее яши, но оказалось наоборот. Получается гугл лучше палит ботов) Ладно если его удалить в том аккаунте и сделать на новом, и отправить на подтверждение?Ну гугл реклама могла перестать показываться если ты не подготовленными специально для этого ботами кликал по этой рекламе.
Если произошло именно так, то с очень большой вероятностью на этом сайте и под тем гугл аккаунтом с которым этот сайт связан ты пожизненно больше с рекламой гугла работать не сможешь.
намного умнее, намного.... сообщений может и не появиться, а вот вначале следующего месяца весь доход за этот месяц уйдет во фродовые клики.обрадовал, а почему же тогда сайт подключен в эдсенсе и никаких ошибок типо его вырубили? Я думал гугл тупее яши, но оказалось наоборот
вот эта функция была включена 2 дня, вот и наказал гугл. Пока ничего не прислал. Если бы знать еще смежные с ним опцииИсходя из этого, важно понимать, что если активировать WebRTC и смежные с ним опции, то это сделает профиль симбота статичным, что приведёт к его дискредитации (палеву) при первой же смене внешнего ip на канале мобильных проксей...
Учите матчасть, сударь.вот эта функция была включена 2 дня, вот и наказал гугл. Пока ничего не прислал. Если бы знать еще смежные с ним опции
сроки идут быстрее обучения))) Да и материал устаревший, и много не расскрыто, хоть и статьи большие, но именно трудности юзеров не раскрыты. Алгоритмы размыты. Могу стать модератором форума, если дадут Симбу без абонентки юзать))) Думал накликать по быстрому на абонентку, но увы забанился (Учите матчасть, сударь.![]()
что за аккаунты?Если у вас много аккаунтов, то продайте их) так будет быстрее и надёжнее заработать на симбу)
такая корова нужна самому, я же не могу каждый месяц по аккаунту продвать, у меня всего один и 2 сайта один из которых гугла забанил и не выводит объявления и вообще забил даже не пишет, все уперся в память, надо идти в магазин, еще гуглу добавить и скликиватель, посмотрим выживет ли 2 сайт.Аккаунт адсенса с доменом стоит от 5к
Позвольте с Вами не согласиться.сроки идут быстрее обучения))) Да и материал устаревший, и много не расскрыто, хоть и статьи большие, но именно трудности юзеров не раскрыты. Алгоритмы размыты. Могу стать модератором форума, если дадут Симбу без абонентки юзать))) Думал накликать по быстрому на абонентку, но увы забанился (
однозначно с клика, я иду всегда во банк, я уже придумал как выйти с этого бана))) Нужно, чтобы администрация убрала баг форума с недоступностью скрытых (блоков) разделов форума.И начинать надо не со склика рекламы
еще и попросите админа "рассказать где ключ от квартиры где деньги лежат.."однозначно с клика, я иду всегда во банк, я уже придумал как выйти с этого бана))) Нужно, чтобы администрация убрала баг форума с недоступностью скрытых (блоков) разделов форума.
их ответы тоже не несут совершенно ничего полезного) Например из 30 вопросов, 4 ответят нравоучениями, а 1 скажет в скользь) Буду ждать администрацию, может они ответят)но не дало особенной пользы тем кто читает Ваши вопросы и иногда на них отвечает.
у меня же не аккаунт заблокировали а сайт, ито еще письмо уведомления не пришли. Окей напишу Вам в личку.кстати, если Вы действительно найдете пути как выйти из бана адсенс и поделитесь этим, то я думаю администрация форума оценит особую полезность этой инфы. Поскольку на моей памяти нет реальных кейсов по выходу из под бана адсенс или рся.
здесь Вас никто не будет учить, тем более бесплатно. Единственное что можно получить в ответ на свои вопросы - направление в котором нужно копать. Но кайло, лопату, металлоискатель, землекопов придется искать самому.их ответы тоже не несут совершенно ничего полезного) Например из 30 вопросов, 4 ответят нравоучениями, а 1 скажет в скользь) Буду ждать администрацию, может они ответят)