Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогрессирую и уже дошла до отметки в 230'000 уников в сутки
То есть я правильно понимаю, что 1-2 сервера не смогут дать такой объём трафика? Сколько если не секрет у вас серверов?Все сервера зеркалят друг друга
Ну да, кто бы сомневался, что у тебя такие объёмы В принципе всего на 50к больше, чем у меняПрогрессирую и уже дошла до отметки в 230'000 уников в сутки
По идее, это как в майнинге, вроде бы лучше и своё железо купить, типа в крайнем случае, у тебя всё равно оно останется, а с другой стороны, ты слишком от многого зависишь, особенно если ты не сисадмин.Лучше мощный комп собрать, чем платить за сервер с такими объемами трафика?
Ну я лично не беру слишком уж прям мощные сервера, да и мне главное стабильность и качество потокаТо есть я правильно понимаю, что 1-2 сервера не смогут дать такой объём трафика?
5+ зеркалокСколько если не секрет у вас серверов?
Полностью поддерживаю ПапочкуТак что, нет спасибо, своё железо это слишком большие риски. Только арендные сервера с зеркалкой, так как бывает и такое, что сервера падают...
А где сервера берете? Поделитесь пожалуйста.5+ зеркалок
В тартарары, а Асгардец потом все сливки соберётКуда катится мир?!
Зависит от акций, которые нам предлагают компании Сейчас это ihorА где сервера берете? Поделитесь пожалуйста.