Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кейколлектор
И обе этих программы научились снимать позиции сайтов в пс?Еще есть ahrefs, но это, в основном, для Гугля
Не знаю как насчет ahrefs , а кейколлектор давно умеет снимать позиции в яндексе и гугле (у меня он 2 года и там уже была эта функция). Можно с XML лимитами, можно и без них (если не куда не спешите).И обе этих программы научились снимать позиции сайтов в пс?
в ahrefs даже api есть, можно, при желании, снимать данные, вместо вебинтерфейсаИ обе этих программы научились снимать позиции сайтов в пс?
А мобильную выдачу сервис снимает?Уже несколько лет пользуюсь сервисом http://allpositions.ru/. Косяков не замечал, по цене не дорогой и интерфейс удобный.
Тоже на нем остановился, все устраиваетТри года уже пользуюсь http://allpositions.ru/
Сервис платный, но удобный. Видна история позиций каждого ключа, удобные отчеты. Недорого.
Если уж говорить о сборе, а не об отображении с историей, тогда у самой сими есть такая функция в эксель файле с поисковыми запросами показываются и позиции на момент накрутки, вроде даже были тут настройки на сохранение этих результатов.Юзаю Key Collector. И собирать ключи удобно и позиции по ним проверить можно.
в сими эксельки есть для ввода кейвордов по которым гонять надо, в них позиции потом снимаются.. а я говорю про сбор семантики для сайта из вордстата. вроде ж нету такого в сими...Если уж говорить о сборе, а не об отображении с историей, тогда у самой сими есть такая функция в эксель файле с поисковыми запросами показываются и позиции на момент накрутки, вроде даже были тут настройки на сохранение этих результатов.
Да это не то все таки.Если уж говорить о сборе, а не об отображении с историей, тогда у самой сими есть такая функция в эксель файле с поисковыми запросами показываются и позиции на момент накрутки, вроде даже были тут настройки на сохранение этих результатов.