И на Контабо серваки по выгодным ценам - https://contabo.com/?show=servers
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А печеньки в качестве подношения?
Сервера беру на айхоре (баннер под первым сообщением) Главное взять такой, где безлимитный трафик, а то в один прекрасный момент можно остаться с 10 мб на борту скоростиА где сервера берете? Поделитесь пожалуйста.
Вы это там для чего Сими-то используете?До 100 уников
Я так голосовал. Использую для накрутки поисковиков, пока что экспериментирую с двумя сайтами и у меня суммарный траф где-то такой и используется, не более 10% от трафа реального на эти сайты.Вы это там для чего Сими-то используете?
для сео по одному-двум сайтам хватит вполне для усиления позицийВы это там для чего Сими-то используете?
Не надо ровнять всех по себе. Здесь очень много новичков, да и не все же в трафопулах участвуют как тыВы это там для чего Сими-то используете?
ИсправленоПлохо, что с Яндексом глюки, я один сайт под него выделил, а крутить не получается.
Скоро всё будет! И даже многим лучшея не увидел здесь ни одного трафопула...
Ого! Первый симивод с таким объёмами, который при этом не является членом клуба+/- 105.000
А что значит через полный цикл, удаляются 70%. Мне казалось, размножай профили, бей их на категории, прокачивай до следующих уровней. Зачем удалять? Или это связано с прокси?Я разделял профили по категории сайтов, так как кручу около 4-5 разных тематик то по +/-10000 профилей на тематику. Профили ротируются раз в месяц по другим категориям, через полный цикл 70% удаляются.
Всегда так было Более того, такие сайты ещё и на порядок дороже продаются (на том же телдери)@Saint Sinner, с сайтов с трафом охотнее покупают ссылки?