Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Терминусы уже несколько лет так работают и даже держат нишу на ряде крупных форумов, но расценки у них конечно повыше, а сама работа потишевремени зря не теряют, работают в промышленных масштабах по всей России,
К сожалению, мы никак не можем повлиять на этот процесс. Каждый использует шаблон, как он хочет и может... Когда в ход пойдёт Симботнет, то ситуация может стать ещё хуже, так как он будет обходить те защиты, которые Сими не может обойти в принципе, а значит многие перейдут на промышленный масштаб.Мое мнение такое: не стоит палить фишку
Как батя разложил по полочкамВсем привет!
Сталкивался с Интерпромоушен (они же [цензура] (это название системы)). Начинали ребята еще года два-три назад с предложения скликать конкурентов в Директе (тогда тем, с кем мы работаем на почту стали приходить от них предложения по данной услуге, а они пересылали нам). Ни один из клиентов наших не был заинтересован в такого рода услуге, да и мы не рекомендовали и просто игнорировали.
Буквально с конца 2017 года они выходят на рынок с предложение "8 слов в ТОП Яндекс за месяц за 35.000 рублей". Работают через call-центры, т.е. сначала звонит оператор, по скрипту рассказывающий об услуге, и в случае заинтересованности тебе звонит их сотрудник. С монетизацией услуги своей у ребят все нормально - сидят в "МоскваСити" - клиентов много. Мощности серверные свои, на счет прокси - не знаю.
Давали им пару проектов для теста. Результат был, но не тот, который они обещали... Сайты двинулись в ТОП, но не по тем словам (зашли крепко НЧ и СЧ запросы). В итоге после трех месяцев потугов они вернули деньги и мы с ними простились.
Работают 100% не с Сими - видно по показателям метрики (мы склоняемся, что они написали генератор ботов на Bas). Причем, он либо не запариваются, либо не могут fingerprint менять - все заходы с одного и того же устройства. Сими превосходит их алгоритм по многим параметрам, за исключением имитации мыши (у них мышь работает очень похоже на пользователя).
Про аккуратность ребята тоже не слышали - в конце третьего месяца они погнали по 1.000 заходов в день на сайт по тематике "ремонт офисов" (в принципе столько нет трафика))). Но это не дало обещанного результата. Кстати сайт по итогам их работы не попал в бан, после чего мы и решили тему посерьезнее изучить и нашли Сими.
Есть еще одни, работающие по этой же схеме - БаерсКоллc. Тоже сталкивались, тоже не Сими 100%. Результат примерно такой же как у интерпромоушен.
Волноваться по ним, думаю не стоит, а стоит только восхитится, как ребята монетизируют не самый крутой шаблон по имитации и управлению ПФ.
Согласен ))Как батя разложил по полочкам![]()
.
Волноваться по ним, думаю не стоит, а стоит только восхитится, как ребята монетизируют не самый крутой шаблон по имитации и управлению ПФ.
А без своей темы какой смымл в сими? Если тема в продаже сео за копейки то это не тема! Это Дно! Ниже падать уже некуда!Пора свою тему открывать![]()
Кого они палят то?) давай представим что ты не знаешь как выглядит квадрат, а потом ты слышишь что квадрат прикольная тема очень прибыльная, потом ты идешь по улице и видишь как под ногами валяется квадрат, ты на него не обратишь внимания, ведь для тебя это будут просто линии соединенные определенным образом. Суть в том что ты сначала узнал о сими всех его технологиях, а потом тебе начали втюхивать его и ты знаешь что это палево, а если бы ты не знал ничего про этих ботов и накрутку пф, что тогда? ты мог бы подумать опять пытаются втюхать новомодную фигню типо кешбери или крипты.С одной стороны пользоваться инструментом и продавать такого рода - выгодный бизнес на автопилоте, почему бы и нет.
Но с другой стороны, эти ушлые ребята палят тему всем подряд.
думаю, что у яндекса просто нет толковых людей по теме антифрода. а точнее толковее Ритозена) Толковее Ритозена есть только Ритозен)Просто слишком большая компания все согласовать и утвердить.
Пока Яндекс не захочет отжать/почистить нишу. Так уже было с медициной в прошлом году. ПФ, не ПФ, возраст итд итп - у всех срезало так или иначе. Яндексу уже давно плевать на качество поиска по большему счету.Тоже как то писал раньше, у Яши политика в отличии от гугла рубить бабло, все в плюсе тут. Бизнес по Русски. Не думаю, что там дурачки сидят, все все знают и всех все устраивает.