к сожалению антиспам там сбоит) Да я понял тут инфа золотая по проксям, не думаю что кто то поделится) Проще топик заспамить. Вроде настроил шаблон сими, первый запуск пошел)Хрумер было бы целесообразнее под это дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к сожалению антиспам там сбоит) Да я понял тут инфа золотая по проксям, не думаю что кто то поделится) Проще топик заспамить. Вроде настроил шаблон сими, первый запуск пошел)Хрумер было бы целесообразнее под это дело
запустил сими 4, но он дает роботность, обычно у меня не поднимается выше 15 в целом за сайт, а сейчас 25. Требуется его доработка, либо переход на Симбу с более тонкими настройками.евген уж очень сильно хочет запустить сими, про которую сам автор пишет, что она устарела, хотя уже как несколько дней должна была выйти версия симба, которая превосходит сими 4.
я не вижу ее содержимого.Сначала профили неделю нагуливать нужно на чужих сайтах. И вот эта инструкция обязательна к прочтению(несколько раз) https://simivod.ru/threads/manual-po-progrevu-simbotov-ot-a-do-ja.248/
Да, похоже прокси.я не вижу ее содержимого.
И меня смущают сплошняком такие ошибки, это как понять прокси не тащят?
Посмотреть вложение 1927
или шаблон что то запрашивает у прокси и не получает, и выдает ошибку? инсты смотрел потоки идутДа, похоже прокси.
спасибо бро, похоже та статья требует уважентя, завтра скопирую пока не затерли)Ферма мобильных прокси или как спастись от банов при работе с топовыми сервисами.
В день, когда объявили 12-ый конкурс мой приятель предложил мне написать какую-нибудь статью. И так уж сложилось, что не за долго до объявления конкурса я нашел решение своей проблемы и этим решением я хочу поделиться с вами. Проблема, как оказалось, была связана с некачественными прокси (хотя я...zennolab.com
Не представляю как они это делают... А несколько телефонов тестил, так они греются безбожно, того гляди сгорятхм... там народ вообще фермы на несколько десятков телефонов собирает и добивается стабильной работы при помощи несложных средств автоматизации.
По последнему слову в отчёте видно, что прокси не работают, не удаётся открыть страницуИ меня смущают сплошняком такие ошибки, это как понять прокси не тащят?
крутая фишка, я про ограничение)))Мануал по поднятию мобильных прокси. Сам не поднимал.
-=Ограниченное содержимое=-
хм... как то дёшево коллега инфу оценилкрутая фишка, я про ограничение)))
не проверенная инфа ничего не стоитхм... как то дёшево коллега инфу оценил
У Вас уже 111 набитых сообщений, поболее чем у многих экспертов на этом форуме, но это совсем не дает Вам права огульно судить о важности информации которой с Вами делятся добрые люди.не проверенная инфа ничего не стоит
Да уж, исходя из предполагаемого на первом этапе курса поинта, 3 поинта это будет где то 10 рублей... Будем надеяться что ставки будут расти...Коллега, цену я поставил исходя из рекомендации Рита).
Посмотреть вложение 1958
Но как оказывается даже 3 поинта считается много. Страшно представить, что будет дальше)
Если не ошибаюсь, то 100 рублей, где то была инфа, что 150pn это 5000, стоимость симбыДа уж, исходя из предполагаемого на первом этапе курса поинта, 3 поинта это будет где то 10 рублей... Будем надеяться что ставки будут расти...
Дело не в стоимости предложения, а в стоимости предлагаемой информации. Вы наверное не понимаете что такое проверенная информация для форума, а что такое поисковый хлам WWW. Если была предложена статья с ZP, где она сто пудово проверена и получила сотни отзывов, то да эта статья стоит того чтобы запросить за нее валюту форума (ник Киберлайф, мог попросить за нее валюту). "Сам не поднимал, сам не проверял" - поисковый хлам, то же самое что я в строке гугла наберу "Поднять мобильные прокси".Коллега, цену я поставил исходя из рекомендации Рита).
Посмотреть вложение 1958
Но как оказывается даже 3 поинта считается много. Страшно представить, что будет дальше)