Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это уж понятно что 2 месяца я просижу на покупных, но стоит учитывать, что умея их поднимать я могу в месяц расширяться без проблем на один модем без каких либо лишних затрат, кроме оборудования и софта) Может все таки мануал на модемах в студию?)))Купите для начала, потом сами поднимите со временем
т.е. предлагаете купить готовое решение за ZP и не мучаться?) Не совсем понял свич это юзб хаб с питанием? Причем тут вообще свич)))?Штук 5 модемов е3372 с симками, свич с доп.питанием на 5А, шаблончик Unicorn proxy. Вот тебе минималка. Хотя вместо шаблона можешь каким-нибудь бесплатным воспользоваться.
Свич или роутер с доп питанием?Штук 5 модемов е3372 с симками, свич с доп.питанием на 5А, шаблончик Unicorn proxy. Вот тебе минималка. Хотя вместо шаблона можешь каким-нибудь бесплатным воспользоваться.
Не совсем понял зачем такие сложности, и тяжелый софт? Купить модемы прошить и настроить в на линуксе, может такое есть?Штук 5 модемов е3372 с симками, свич с доп.питанием на 5А, шаблончик Unicorn proxy. Вот тебе минималка. Хотя вместо шаблона можешь каким-нибудь бесплатным воспользоваться.
Это я уже под вечер затупил, не свич, а usb-хаб. С удлинителями. Чтобы модемы разнести друг от друга и чтобы питания было достаточно. Т.к. в пике на модем может уходить до 1А, а это никакая мамка не потянет.Свич или роутер с доп питанием?
Если свич то еще марштрутизаторы тплинк нужны для модемов чтоб в по витой паре подключить свич?
это хорошо если один 2 потока, не идти же в ломбард телефоны скупать, модемы проще у китайцев скупитьРебутить не надо, достаточно переключение режима 3G/4G, в крайнем случае перезапуск мобильного интернета.
хм... там народ вообще фермы на несколько десятков телефонов собирает и добивается стабильной работы при помощи несложных средств автоматизации.это хорошо если один 2 потока, не идти же в ломбард телефоны скупать, модемы проще у китайцев скупить
куча мусора в интернете согласен)Просто чувак посты набивает. Все ответы на его вопросы элементарно гуглятся с кучей инфы
Хрумер было бы целесообразнее под это делоМожет это тест нового шаблона?