Эти массированные атаки на РСЯ неподготовленными ботами могут привлечь пристальное внимание антифрода, отправить сессии на детальный анализ, и тем самым спалить характер поведения ботов симбы. Вот тогда симба с текущими инструментами действительно перестанет стоить 5к, а будет стоить те самые 500р, которые очень хочет наш блогер. И будет она так стоить до тех пор пока не будут написаны и внедрены новые алгоритмы поведения ботов, а до того момента пользоваться ей безпалевно уже не получится.
Ну начинается, если вы ковыряли Симбу то увидите, что ее бот полностью настраиваемый) Ну извините будете изучать настройки Симбы и настраивать свое поведение бота. Яндекс не так туп, достаточно инструменту попасть в 5 сео компаний, где она будет работать в тысячи потоков. Сейчас я пересоздал площадку, забаненную кинул в архив, показ пошел объявлений но в режиме тестирования, что говорит о том что это ловушка для ботов, конечно я всю накрутку с сайта снял, пока в рабочий не перейдет режим. Блогер вообще безстрашен, а вот сео комании - это да, но вы же об этом не подумали и не подумали о том, что разработчик может и меняет основные настройки движения бота с обновами. Все боты палятся, только как настроить бота и как его прокачать от этого будет зависить результат.
Я уже описал, что был атакован скликами рекламы.
Вот вы впервые попали на форум и у вас возникли 10ки вопросов, вам деликатно указали, что это описано в документации.
Если все написано в документации, тогда как мне в Симбе отправить профиль в архив после клика по рекламе? Если бы разбирали софт, то у Вас бы тоже появилось 1к вопросов, а не юзали его посредственно)
Да откуда вы вообще знаете, что они крутят пф?
Не вооруженным взглядом видно DDD Вы как с луны свалились))) Любой накрутчик определяется легко. Если что я скилованный оптимизатор, в подписи же видно

Любого накрутчика лекго можно приподнести на блюдце прямо яше на растерзание вместе с его алгоритмами и железом, но нормальный оптимизатор никогда этого не сделает. А будет бороться, как я 4 года.
Вы писали, что симба не нужна, а сими рулит, потому что сими умеет кликать адсенс/рся, а симба нет. А потом будете ныть, что никто из новых не покупает симбу, потому что 5к неподъемная сумма.
Сими рулит))) Но юзать его на свой страх и риск, если оптимизатор идет на такой риск, то почему бы нет, он бесплатен и может кликать на автомате Эдсенс и РСЯ.
Свои мысли ко мне не приписывайте, я смотрю тут у всех такая манера) У меня работает сими и симба вместе.