Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может вы и меня усынавите?Мой опыт уже наверное почти все знают. Взяла его три года назад на Заспреде по скидке (ещё 3-ку). С тех пор не растаюсь с ним ни на день, работаю как пчёлка. И беточки тестирую и денежку лопаточкой загребаю и детишек своих обучаю ^_^
Собственно сабж. Как давно вы с нами? То есть когда вы приобрели шаблон и каков ваш реальный опыт в его применении?
как приобрести ваш продукт человеку, у которого нет ZennoPoster'a
Да было время когда можно было одним боксом обойтись... Но с ZP Pro ничто не сравнитсяОна дешевле ZennoPoster'a?
Неужели кто-то ещё пользуется XP, я думал уже все на десятку перешли Тут пишут что нужна минимум семёрка, но точно смогут сказать только в тп зеннолабаZennoBox на XP работает? Если работает, то я бы взял.
Ну раньше работало, а с чего сейчас не будет? Хотя технологии двигаются, а xp нет...ZennoBox на XP работает? Если работает, то я бы взял.
Год назад админ зеннолаба писал, что xp поддерживается боксомZennoBox на XP работает? Если работает, то я бы взял.
Супер, тогда иду покупатьГод назад админ зеннолаба писал, что xp поддерживается боксом
Если будете покупать через webmoney, то рекомендую написать автору напрямую:Супер, тогда иду покупать
Благодарю. Как раз смотрел как оповестить автора что перевод ушел.***Скрытое содержимое***