ZGreeN1884
Симивод
Пока сидим ждем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симба просто продвинутый вариант сими. Больше настроек(руками в текстовиках) и жрёт ресурсов больше. Прокси самому делать или покупать.не совсем понятен этот момент, шаблон симба на ZP дает готовый пул проксей или надо иметь свои?
@Ritozen, может быть назначите связного, который будет коротко сообщать об изменениях вашего плана?
не известна абонентская плата за шаб) не нужно торопить события. Конечно сими 4 устарел технически, нет эмуляций мыши и других противопалевных настроек, так как скрола уже мало для защиты. Но и как новичку мне например не поднять будет абонентку тысяч так 7-10 если будет) Так как новичок угорит на прокси сначала (пока я расковыряю тему по ферме проксей, которая под 10 замками и соберу денег на нее). Потом подвиснет на настройках, так как поддержки очень мало (судя по этому форуму).По рации или азбукой морзе телеграфировать? Как обеспечить секретность, ведь кругом враги? Что делать, если план меняется постоянно?
По telegram телеграфироватьПо рации или азбукой морзе телеграфировать? Как обеспечить секретность, ведь кругом враги? Что делать, если план меняется постоянно?
Конечно смешно, это же шутка.Что еще придумаете? Связные какие-то, планы, телеграммы, Штирлиц... Чем все эти ухищрения отличаются по времени от секундного захода на форум раз в неделю и объявления «нет, мы идем другим путем»? Самому не смешно?
Честно говоря меня ужасно раздражают не пунктуальные люди. И я бы давно бросил сими со всеми этими задержками, неизвестным будущим и расплывчатыми планами если бы всё же что-то не делалось. Недавнее обновление Симбы показывает что действительно планы реализуются и ботнет будет реализован. Но задержки, кратные ко времени планов напрягают. Боюсь что даннные сроки из первого поста нужно умножать на 2 как минимум.
да, но уже не закладываешь резервы времени или ресурсов на работы, тесты, абонентки...Соглашусь. Зря писали сроки, если б Макс написал "в январе", а не 8го января статья, 10-го симба, то таких ожиданий не было бы. В итоге уже старый новый год ни обещанной статьи, ни симбы нет. Но интерес без условно подогрели, в итоге на форум забегаешь чаще
ну это перебор, там всего 2 шаба, сими в привате и терминатор с абоненткой 5000 рублей в месяц был год назад. Остальные возможно и есть но в жестком привате. Сими 4 хоть и стар, но дает роботности 20 процентов + он полностью работоспособный и не требует абонентки, что дает возможность его использования, но конечно же не на постоянной основе так как технически устарел. Я даже уверен то что в привате это тот же сими доработанный, когда был в открытом коде. Не стоит нагонять на автора, сроки всегда горят +-2 месяца в любых разработках. Могу сказать что тысячи тысяч людей мечтают поиметь хотябы сими 4)))Шаблон сам по себе и ботнет с «гарнизоном», как говорят в Одессе, таки две большие разницы.
ПФ шаблонов щас куча на зеннолабе в продаже, а ботнета общего пользования ни у кого нет. Я бы рад его видеть, но здесь его тоже скорее всего не появится.
извиняюсь, что перехожу на личности - но вы коллега, судя по всему вообще далеки от темы. и если работаете с ПФ - то совсем не долго..ну это перебор, там всего 2 шаба, сими в привате и терминатор с абоненткой 5000 рублей в месяц был год назад. Остальные возможно и есть но в жестком привате. Сими 4 хоть и стар, но дает роботности 20 процентов + он полностью работоспособный и не требует абонентки, что дает возможность его использования, но конечно же не на постоянной основе так как технически устарел. Я даже уверен то что в привате это тот же сими доработанный, когда был в открытом коде. Не стоит нагонять на автора, сроки всегда горят +-2 месяца в любых разработках. Могу сказать что тысячи тысяч людей мечтают поиметь хотябы сими 4)))
Наличие "гарнизона" ну это я думаю очень большая абонентка (а стоит ли развивать это направление?): это сервак который будет тянуть зенку + прокси поставляются. Я бы лучше подумал о той же Симбе с абонентской платой. Все тут имеют домашние компы за приличную сумму и свои прокси. И я со временем думаю к лету буду иметь свою ферму. А стоит ли вообще разделять сими и Симбу увеличивая время на разработку. Допустим я бы улучшал сими 4 до 5 и исключил бы направление Симбы влив ее в сими 5 полностью и установил обязательную абонентскую плату на шаб. Новичкам конечно не подвластна пока, абонентка, но можно например сделать 6 месяцев им бесплатного использования для раскрутки и нарабатывания денег. Что бы он мог улучшить свой комп и поднять ту же ферму проксей.
Вы ошибаетесь, как только профиля прогреются, я уйду с 20 до 5, надо 2 недельки подождать) При запуске имел 20, через 3 дня уже 15, но не думаю что упадет ниже 5 или 7. Тоже 7,3,0 А что была возможность не обновляться? вроде там обязаловка была 7,2,0 На 7,1 шаб не запускался. Не в теме пф я уже 2 года, а шаб да юзаю 3 дня, ну настоящий юзаю от производителя.разочарую - нормальная инструкцию опубликует кто-то случайно месяца через 4, а понимание как работать придет еще позже...
Вы ошибаетесь, как только профиля прогреются, я уйду с 20 до 5, надо 2 недельки подождать)
не ну симба даст своих 1-3 процента однозначно, ведь ее движения бота намного лучше) я тоже не тестил, жду общего релиза.чтобы утверждать, что я знаю, вы должны знать что, я знаю. а когда я впервые имел возможность затестить симбу, я уже и забыл.. (ради справедливости - не тестил).
не ну симба даст своих 1-3 процента однозначно, ведь ее движения бота намного лучше) я тоже не тестил, жду общего релиза.
проблема в том что я ограничен в потоках ЗП, всего 5 (надо расширять лицензию, пока ограничен в деньгах), так бы давно нагуглил профиля, но не верится что в сими 4 можно получить 1 процент 3-5 может быть, в симба да возможно. Ито тут нужен индивидуальный подход к шаблону и сайту. И стоит учитывать я использую шаред прокси на 5 человек, кто знает чем другие занимаются, на свои еще деньгу не поднял)))мне больше нравиться идея системных и массовых тестов на различных серверах с различными проксями с аналитикой и т.д.
но не могу я строить свою стратегию и планы на своей вере. буду наблюдать..
п.с. у меня средняя роботность не подымалась выше 1% до версии зеннки 7.3.0