• Добро пожаловать на форум симиводов и ботмейкеров!
    Если у тебя ещё нет Сими, то ты можешь приобрести его здесь.

Профильник (Обсуждение)

Ritozen

Администрация
Сообщения
648
Симпатии
1,066
Баллы
102
#1
Поддержки у шаблона нет, но мало ли у вас будет что обсудить.

Напомню, что шаблон предназначен для:
  • Объединения разных баз профигенов;
  • Клонирования базы профигенов;
  • Перепрошивки ip профигенов;
 
Айхор Хостинг

qweeeraz

Симивод
Сообщения
142
Симпатии
118
Баллы
57
#2
Не получается перепрошить профили:cry:
1. В папку Profile копирую папки IP Base, Pr_Date, Pro Base и файл All_profiles
2. В настройках указываю "Перепрошить ip"
3. В файле "Перепрошивка" пишу следующее:
37.203.243.206:55000|proxyUzver:Superproxy123!@modem555.zapto.org:3100

Ошибка :
Выполнение действия List Искомый элемент отсутствует в списке
Папка Result пустая

Всё перепробовал, хз в чем ошибка...:(

37.203.243.206:55000 - этот прокси был
proxyUzver:Superproxy123!@modem555.zapto.org:3100 - а этот хочу сделать
 

Akashi

Администрация
Сообщения
268
Симпатии
282
Баллы
67
#4
@qweeeraz в целом всё верно, но если шаблон наткнётся на несуществующий ip в исходных профилях, то выполнение шаблона приостанавливается. Потом это конечно доработается, но предполагается, что пользователь изначально будет указывать только корректные ip, которые прописаны в профилях.

Где ошибка? Скорее всего в файле "Перепрошивка.txt".
 

qweeeraz

Симивод
Сообщения
142
Симпатии
118
Баллы
57
#5
@qweeeraz в целом всё верно, но если шаблон наткнётся на несуществующий ip в исходных профилях, то выполнение шаблона приостанавливается. Потом это конечно доработается, но предполагается, что пользователь изначально будет указывать только корректные ip, которые прописаны в профилях.

Где ошибка? Скорее всего в файле "Перепрошивка.txt".
Ткните пальцем пожалуйста, что делаю не так.
Реально, часа четыре не могу проблему решить, по-всякому пробовал:cry::oops::confused:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 

AndrewPF

Симивод
Сообщения
147
Симпатии
77
Баллы
32
#6
Такая же проблема. Прокси не прошиваются.. И результата нет в папке result
 

Akashi

Администрация
Сообщения
268
Симпатии
282
Баллы
67
#7
@qweeeraz @AndrewPF да там оказался баг. Написал автору. Вам остаётся либо ждать обновления, либо задействовать временное решение в файле с перепрошивкой указать порт "80" для исходного прокси. То есть 37.37.37.37:80|88.88.88.88:3100
 

qweeeraz

Симивод
Сообщения
142
Симпатии
118
Баллы
57
#8
@qweeeraz @AndrewPF да там оказался баг. Написал автору. Вам остаётся либо ждать обновления, либо задействовать временное решение в файле с перепрошивкой указать порт "80" для исходного прокси. То есть 37.37.37.37:80|88.88.88.88:3100
Спасибо. Перепрошивка запустилась. (y)
 

qweeeraz

Симивод
Сообщения
142
Симпатии
118
Баллы
57
#9
Спасибо. Перепрошивка запустилась. (y)
К сожалению, я рано радовался... :cry: Перепрошился 460 профиль из 1190.

Далее возникает ошибка "Выполнение действия Profile Ошибка при работе с профилем".:oops:

Есть ли какая-нибудь возможность вручную перепрошить профили? Поиском-заменой или ещё чем-нибудь?
 

Краш

Симивод
Сообщения
5
Симпатии
4
Баллы
4
#10
Перепрошился 460 профиль из 1190.
А в файл "Перепрошивка" ты все данные указал? А т оя тоже мучался, мучался, а оказалось, что я прописал лишь 1 ip, хотя профили создавались на 2-х.
 

qweeeraz

Симивод
Сообщения
142
Симпатии
118
Баллы
57
#11
А в файл "Перепрошивка" ты все данные указал? А т оя тоже мучался, мучался, а оказалось, что я прописал лишь 1 ip, хотя профили создавались на 2-х.
Да, прокси прописал все... :oops:
 

Akashi

Администрация
Сообщения
268
Симпатии
282
Баллы
67
#12
Перепрошился 460 профиль из 1190.
Методом, который я указал выше, я смог перепрошить 90% всех высланных вами профилей. Я указал следующие данные:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Но у вас-то, явно для второго ip должен быть другой конечный прокси. Кстати, незабываем, что в профилях у вас соксы.

Вышлите под хайдом требуемые данные для прошивки профилей и я вышлю вам готовый вариант. Либо подождите обновление шаблона (будет сегодня-завтра).
 
Последнее редактирование:

Akashi

Администрация
Сообщения
268
Симпатии
282
Баллы
67
#13
я смог перепрошить 90% всех высланных вами профилей
Добил ещё 9.75% повторным перезапуском Профильника с дефолтным файлом "All_profiles.txt". Ещё 4 профиля (0,25% от базы) были утеряны в многопотоке, но после добиты 3-м перезапуском шаблона с полным содержимым всех папок, кроме "Pro Base".

Таким образом, в моём случае, если бы я запустил Профильник в 1 поток, то смог бы перепрошить 100% профилей, либо с повторным запуском 99%. Вышеуказанное решение работает и проверено мной лично.
 

qweeeraz

Симивод
Сообщения
142
Симпатии
118
Баллы
57
#14
Добил ещё 9.75% повторным перезапуском Профильника с дефолтным файлом "All_profiles.txt". Ещё 4 профиля (0,25% от базы) были утеряны в многопотоке, но после добиты 3-м перезапуском шаблона с полным содержимым всех папок, кроме "Pro Base".

Таким образом, в моём случае, если бы я запустил Профильник в 1 поток, то смог бы перепрошить 100% профилей, либо с повторным запуском 99%. Вышеуказанное решение работает и проверено мной лично.
Как только не мучил профильник, прошивает только 396o_O

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
 

Krit

Симивод
Сообщения
84
Симпатии
99
Баллы
27
#20
Вопрос, а могу ли я профильник по замене IP запускать в многопоток?
 
Перелинковка тем
Ответы
11
Просмотры
485
Ответы
26
Просмотры
1,749
Ответы
24
Просмотры
870
Сверху