• Добро пожаловать на форум симиводов и ботмейкеров!
    Если у тебя ещё нет Сими, то ты можешь приобрести его здесь.

Коротко о том, что делает «Сими»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ritozen

Администрация
Сообщения
648
Симпатии
1,066
Баллы
102
#1
Предыдущий материал

Заходит на сайт «источника трафика» (поисковую систему, социальную сеть или другой сайт), и если там есть активная ссылка на целевой (ваш) сайт, то бот переходит по ней.

В крайнем случае, адрес источника может быть использован в качестве Referer (такой вариант не всегда учитывается системами аналитики).

Также в том же топе выдачи поисковых систем, «Сими», в случае необходимости и для большей естественности сессии, перед кликом по целевому сайту, может осуществлять предварительные клики по сайтам конкурентов (опция «Подмешивание»).

При этом «Сими» всегда знает, в каком окне, и какой сайт должен открыться, какое окно нужно закрыть, сохранить или активировать, и если на выходе, вдруг откроется другой сайт или возникнет серверная ошибка, то исходя из прописанных правил, шаблон произведёт соответствующие действия.

Также не забываем, что «Сими» неплохо маскируется (насколько это возможно), используя элитные proxy (http, socks) нужной страны и даже города, вне зависимости от размера и наполненности базы IP.
Proxy-сервера приобретаются отдельно в соответствующих сервисах.
Дабы не использовать впустую свои логические цепи и ресурсы сервера, «Сими» может предварительно проверить доступность, как сайта источника, так и целевого сайта, а ещё ранее и работоспособность выбранного proxy.

«Сими» будет гулять только по страницам нужного сайта, минуя, если это необходимо редиректы, поддомены, всплывающие окна и внешние сайты, или напротив, будет их обрабатывать и осуществлять клики по нужным ссылкам и баннерам, ведущим на другие сайты, при этом точно зная, где и что должно открыться.

На каждой странице целевого или внешнего сайта, «Сими» будет точно знать, сколько там ссылок, на какие ресурсы они ведут, каков размер текущей страницы и какие логические цепи можно задействовать в той или иной ситуации конкретно на этом участке сценария.

Гуляя после клика на внешнем сайте и выполнив сгенерированный сценарий логической цепи, «Сими», в случае необходимости, вернётся на целевой сайт, и продолжит прогулку уже на нём.

При этом, прогуливаясь по тому или иному сайту, «Сими» будет запоминать посещённые страницы (благодаря опции «History url»), чтобы в дальнейшем, в рамках одной сессии, больше их не посещать.

«Сими» обучается, и запоминает, где и на какие ошибки он натолкнулся, дабы в дальнейшем стараться избегать тех действий и условий, которые к ним привели.

И это ещё далеко не всё, на что уже способен шаблон «Сими»…

Следующий материал
 
Последнее редактирование:
Айхор Хостинг
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перелинковка тем
Ответы
0
Просмотры
3,113
Сверху